Свеча любви

Патраков Александр
Ты дверь души мой друг открой
Прими - кто послан нам судьбой
За ней - свеча любви в ночи
Жизнь возродят - её лучи

У догорающей свечи
Склонился путник долгожданный
Он так устал, в своём пути
Душа и плоть - сплошные раны

И дверь ту - путник не ломал
К порогу лишь - она открыта
Постель, камин, свеча в ночи
И только дверь опять прикрыта

От мира шумного вдали
Людей завистливых и жадных
Горит огонь - свечи любви
Там ждут всех нас - судьбою данных...