Ваш выбор

Лидия Тарасова 2
Энергия - есть Прана,
И если вам не рано,
То можно ей питаться,
А можно и остаться

С питанием по - старинке.
В российской же глубинке
Над этим бы смеялись,
С привычкой не расстались.

Но мы же не в глубинке,
Не ходим по тропинке.
Мы выглядим сурово
Не доим мы корову.

Мы ходим по кафешкам,
Беседуем неспешно.
Там пиво попиваем
И бренди разливаем.

Зачем нам эта Прана,
Съедим мы пол - барана.
И это будет лучше,
Чем ничего не кушать.

А с Праной всё так строго,
Стоим уж у порога.
Но может развернуться
Да и назад вернуться?

Зачем нам та диета,
Забудем мы про это.
Не нужно нам Служение,
Попа Благословение.

Мы лучше дом построим,
Огромный и просторный:
С бассейном и участком,
И плавать будем часто.

Нам нужно много денег,
И мы игру затеем,
Ведь Души продаются
И деньги достаются.

Но сделка ведь опасна,
Посыплются несчастья
На нас и наших близких,
Но не падём так низко!

Есть два Пути на выбор.
Какой из них нам выбрать?
Мы Душу развращаем
И вдруг мы понимаем,

Что выбор тот не верный.
Наш аппетит чрезмерный
Нам в жизни не поможет.
Сомнение Душу гложет.

Другая есть дорога.
Сквозь тернии, тревоги
Ведёт через ненастье
К любви, добру и счастью.

Мир на Земле построим,
Уроки все усвоим,
Все Знания получим
И Рерихов изучим.

Из достоверных Знаний
Доподлинно узнаем
Мы жизни все моменты.
Изучим континенты,

Материки, все страны.
И вот тогда не рано
Питаться будет Праной,
Или Небесной Манной!