Я с вами Поделюсь... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я  Поделюсь  Своей  ДУШОЮ.

Я  Расскажу  ВАМ  ВСЕМ  про  "тать". 1*

И,  чтоб  вам СОВЕСТЬ  не  "продать", -

Про  СОВЕСТЬ  Расскажу  ужО  Я:

Учитесь... РАДОСТНО  "страдать"!


Я  с  вами  Поделюсь  РАССВЕТОМ - 2*

Сумейте  ВИДЕТЬ  Солнца  шар. 3*

Удрать  СУМЕЙТЕ  из  "кошар", 4*

Сердцам  своим  ВОЗДАВ  при  этом:

ВОСПЛАМЕНИВ  в  сердцах  "пожар"! 5*


Я  с  вами  Поделюсь  УМЕНЬЕМ

ЛЮБИТЬ  Природу  и  Людей!

И  самый  страшный  лиходей -

НИЧТО - со  скарбом  и  именьем!..

... ЛЮБИ  РАБОТАТЬ - и  потей!


Я  с  вами  Поделюсь  МЕЧТАМИ -

И  вы  научитесь  МЕЧТАТЬ!

Богам  Мифическим  под  стать

Над  ВОЗРОЖДЁННЫМИ  местами

НОВОРОЖДЁННЫМ  ВАМ  ЛЕТАТЬ!!! 6*


           ***

2000 год.


1* - тать - Силы Сдерживания

2* - речь идёт о РАССВЕТЕ НОВОЙ ЭРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

3* - с 21 марта по 21 сентября следует смотреть на Солнце на рассвете и на закате. С момента восхода Солнца и до момента, когда глазам уже станет не комфортно - это на рассвете. И в обратном порядке - на закате: с момента комфортного состояния глаз при взгляде на Солнце и до самого заката светила.

4* - кошара - загон для овец. То есть, пора превращаться в Человека  с большой буквы...   и далее - в Человека-Ангела и Человека-Бога.

5* - речь идёт о Трёхлепестковом Пламени, Лепестки Которого Растут по мере Духовного Роста Личности.

6* - Так называемый день рождения человека, это всего лишь КОД-ПРОГРАММА жизни конкретного человека в конкретных условиях и месте проживания.  Настоящий День РОЖДЕНИЯ - это День Рождения в ДУХЕ. Оную дату о себе не знает никто. Сия ДАТА - это Великий ПРАЗДНИК на НЕБЕСАХ, ибо Родился в ДУХЕ ещё один ВОИН СВЕТА!!! За нами с НЕБЕСИ Наблюдают неустанно и ежесекундно; отслеживаются все наши мысли, слова, поступки, эмоции... Для нас создаются специальные жизненные ситуации-уроки (причём, без остановки - всю жизнь) - и при накоплении "бонусов" со знаком "+": да, человек - молодец! да, человек - герой! да, этот человек имеет СОВЕСТЬ, то есть, Христосознание!..  При ЭННОМ количестве этих "ДА" со знаком "+" срабатывает следящая СИСТЕМА на НЕБЕСИ и выдаёт: произошло РОЖДЕНИЕ в ДУХЕ такого-то Человека.
("Ключи к Тайнам Жизни" - автор Валентина Павловна Лаврова. Здесь я сказала   не цитатой, а своими словами)

Картинка взята из Интернета.