Простите, девушки

Ефим Владимиров
Простите,  девушки,  не  бейте
За  песни,  что  не  к  вам  летят.
И  рад  бы  спеть,  но, хоть убейте,
Стихи  лишь  для  Неё  звучат.

Боль  глаз  Её,  кто  их  увидел,
И  крик  души,  как  чайки  зов…
Простите  все,  кого  обидел.
Тону,  сдаюсь,  на  дно  готов…