Спасенье...

Ольга Шинкарева
Потолка щемящее давленье
Не дает увидеть света звезд.
Я из бара достаю спасенье –
Мой любимый «Коктебель, 5 звезд».

Наливай мне, ласковый и нежный,
Чтобы в этот вечер все сбылось,
Вечер слишком тихий, безмятежный,
Вечер просит с неба ярких звезд.

Вдохновенно шепчешь мне на ухо
Пару нежных и дежурных фраз
У меня нет преданнее друга,
Не бывает в мире ярче глаз.

Я в объятьях не спешу забыться –
Мне в объятьях тесно и темно…
«Мне б в тебя сегодня не влюбиться…»
Я смеюсь, смотрю вдаль за окно…

Потолка щемящее давленье
Не дает увидеть света звезд.
Я из бара достаю спасенье –
Мой любимый «Коктебель, 5 звезд».