Материнская любовь

Кошка Наташка
Трепетом любви, я сохранный круг – сыну начерчу
Крикну в небеса – «Помоги мне, Бог!»
Ты Отец земной – приведи родного
К дому на порог…

Тихо я ждала
Громко не искала
Тихо тосковала по любви Душа
Тихо я ждала
Громко не давала
Случаю помочь…. А теперь дала…


Странника пущу, в жизнь открою дверцу
Чаем напою и спрошу совет
Как вернуть любовь раненному сердцу
«Ты прости меня!» - будет мне ответ.


Тихо я ждала
Громко не искала
Тихо тосковала по любви Душа
Тихо я ждала
Громко не давала
Случаю помочь…. А теперь дала…


Трепетом любви, я сохранный круг – сыну начерчу
Крикну в небеса – «Помоги мне, Бог!»