Размышления на невольную тему

Янина Куликовская
Абсолютное погашение чувтв. Не угасание даже  - погашение. Как погашенная известь. Известь - извести - меня извести этой погашенной известью. Все чувства умерли. Кроме оргазменных всплесков - никаких выбросов, совсем ненужных выбросов эмоций наружу. Вовне.
Даже чувство насыщения алкоголем притупляется. Ненасытная язва. Просто неясыть. Мышца до сих пор сплетеы в неразрывный узелок сумасшествия. Я выдаю патентованню ненормальность. Я - мудрый счетовод недоразумений. За окном моим стальная решетка. Закройте все двери! У меня - антиклаустрофобия! Я не ищу выхода. Пусть он даже и есть. Смерть приходит в дверь, цивилизованно нажимает на пуговку звонка, ждет, пока откроют. И ей все почему-то открывают. Хотя могли бы скзать, что никого нет дома. Зайдите попозже.

Ненавижу лифичики! Грудь болит! Лифчики - это современные вериги. Я надену лифчик поверх сутны. Я уйду в мир иной именно так...

Знобит меня что-то...
Нездоровое что-то в этом явно есть...



                весна 2004