Жар-птицы

Патраков Александр
Жизнь порой - коварна и жестока
И своей безжалостной рукой
Отнимает всё, за что страдал я
"Вычеркнув" - надежду на покой

Что-же пишет мне её десница
Отчего так тяжела она
Ищем вечно мы - перо "Жар-птицы"
Где она дала нам - журавля!