Города ждут весны

Янина Куликовская
Города ждут весны,
Трубы фаьрик не греют.
Люди кутают шеи,
Пеленают носы.

Воробьи ждут весны,
От мороза наглеют
И подвальным котам
Накрутили хвосты.

             
           март 2006