Покаянье

Патраков Александр
Ни о чём не жалей, всё что было, то было
Жизнь прошла день за днём - вот печальный итог
Ни любви, ни друзей - только страсть опостылая
Душу гнёт - сердце рвёт, и в могилу ведет

Страх утрат, боль потерь - роковое проклятье
В душе грешной моей - покаянье родят
И тогда может быть - свет любви и согласья
На обломках страстей - душу мне возродят...