Я свет, я мир, я жизнь...

Патраков Александр
Да симпатичная, душою молодая,
Скажи хоть что-нибудь, чего сама не знаю
Я свет, я мир, я жизнь, я центр бытия,
Скажи-ж ну что-нибудь, скажи что я одна
Одна в своей красе, всем бедам вопреки
Затмила солнца свет, угасли звёзд лучи
Пред красотой такой - вселенная молчит
Люби, какая есть - душа моя кричит!!!