Ты играла Берлиоза!

Сергей Шухарев
Ты играла Берлиоза -
Все, кто слушал, лили слёзы!
Фартук, бант, и Берлиоз -
здесь любой не сдержит слёз!

Мы теперь большими стали,
Ты везде берёшь медали!
Я же вызываю шок -
Я люблю тяжёлый рок!