Объятья

Ольга Моторина
Взмах ресниц...и слезы в глазах,
Но от радости....хотя и...
Может стоить испытывать страх,
Его нет - я тебя обнимаю.

Ты смеешься, в глазах доброта,
Засияла весной сквозь ресницы,
Ты такой настоящий, Любовь
Словно ярким потоком струится.

И улыбка смущенно застыла,
И ни слова......лишь только Глаза
Перескажут заветные мысли,
И Любви золотые слова.....