Исток любви

Патраков Александр
Прижмусь щекой, к твоей щеке
И прядь волос - в моей руке
Твой томный взгляд, и губ тепло
Любовь и страсть, всё сплетено

Безумных дней, на много лет
Нас захлестнут, и счастья свет
Преобразит и возродит
В глубинах сумрачных души
Источник света и любви...

Пройдёт немало лет когда
Остывшая моя душа
Лишь прикоснётся к той струне
Как заиграет всё во мне
Я весел, молод и любим
Тобой мой ангел - я храним...