От судьбы не уйдешь...

Елена Бреславская
У тебя эмоции, как всегда- снаружи,
У меня эмоции, как всегда- внутри.
Только я их на людях и не обнаружу,
Лучше в одиночестве, ночью, где-то в три.

Все мы - люди разные, с виду человеки,
А копнешь поглубже –  свой камушек в груди.
Тот - вампир угрюменький- синенькие веки,
Эта ведьма чистая, к бабке не ходи.

От тебя пыталась я откреститься свято,
Только получается, видно, по судьбе.
Ты прости, любимый, но я не виновата,
Вумного вишь, к вумному- а меня к табе.

Ирука, спасибо за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2010/04/27/3658