Сказка

Яна Волкова
Осень рыжей ведьмою
Рвется в мои сны…
Яркостью отметила
Часть моей души.
И цветастым пламенем
Листья вниз летят…
Всё, чего так ждали мы,
Возвратится в снах.
И сквозь эту сказочность
Ты ко мне идешь…
Просыпаюсь- мрачно всё,
Льет весенний дождь…