мой славный друг

Лариса Колосова
мой славный друг - моя победа!
мой долгожданный, светлый гость,
который спросит:"как спалось
после работы до обеда?"

который тихо тронет грусть
из трубки голосом горячим,
сказав:"мы никогда не плачем
над тем, что нам не удалось!"

и даже сквозь пустые дни
напомнит электронной почтой,
что обо мне скучает очень,
черкнув:"присутствием моргни!"

который обогреет вновь
своим внезапным появленьем,
и это светлое мгновенье
инъекцией вкачает в кровь...

моя победа, допинг мой!
незрим, но вездесущ и ласков,
в тандеме нашем очень счастлив,
ведь он всегда теперь со мной!)))))))))))))

ВИКУ посвящается....

27.04.10