Ты на выбор имеешь право...

Павел Кравченко 2
1.Пред тобою лежат дороги.
По какой ты идти желаешь?
Есть одна лишь дорога к Богу.
Может быть ты о ней не знаешь?
Припев:
Только с Богом ты будешь счастлив,
Но на выбор имеешь право.
За кого свой голос отдашь ты,
За Христа или за Варраву?
За Христа,за любовь,за правду,
За жизнь вечную с Вечным Богом?
Ну,а если ты выбрал Варраву,
Значит выбрал ты в ад дорогу.

2.Пред тобою лежат дороги:
Узкий путь и широкий рядом.
Узкий это дорога к Богу,
А широкий дорога к аду.

3.Пред тобою лежат дороги
И как будто они прямые.
Они манят тебя от Бога,
По какой ты шагаешь ныне?

4.Пред тобою лежат дороги,
По какой ты идти желаешь?
Есть одна лишь дорога к Богу-
Иисус и ты это знаешь.
Есть одна лишь дорога к Богу
Ну, а выбор,он за тобою.