Ответ на письмо сестры

Лилия Мераджи
Я читаю слова, что ты мне посвятила,
А слёзы мои оросили глаза.
Я тебя в простоте и от сердца любила.
Но я это скрывала в душе от тебя.

Я молилась и буду молиться, сестричка,
чтобы Бог наш тебя в жизни сей сохранил.
Чтобы он осушил твои, Ольга, реснички
Вместо слёз, чтобы радость тебе подарил.

Есть подруги мои, и не мало, поверь мне
Только стих посвятила лишь, милая, ты
И за это тебе, дорогая, спасибо
Это лучше всех слов, чем земли все цветы.

Я вот плачу сейчас и наверно от счастья.
Что была рядом ты столько лет у меня.
Ты молись за меня, тяжело признаваться,
Но жить тяжело на планете Земля.