Я точно знаю...

Добрая Кобра
Я точно знаю: мне - туда,
Где обнялись любовь и сила,
Хоть я об этом не просила,
Но лишь мечтала иногда.

И там, тогда, из далека,
Из точки высшего блаженства
Возьму свои несовершенства
И брошу их за облака.

Ведь в ясной солнечной округе
Так просто выйти за предел.
Мы всё узнаем друг о друге,
Когда избавимся от тел,

И если сложится удачно,
Не будет ранящим венец.
Мы станем тонки и прозрачны,
И объяснимы, наконец.