Поверить в жизнь

Марина Бушманова
Вылезти бы из брюк, да залезть в джины,
не думать больше о статусе «не жены»,
Не спать бы ночами почаще, не верить в сны.
Дожить до весны, научившись не ждать весны.
Поверить,  что «счастлива» может быть без «пьяна»,
И в том, что не вышло «Нас» не моя вина,
Поверить в себя, ведь дорога вперед ясна,
И в жизнь, как в возможность послать все проблемы на…


photo Гречин Дмитрий