Горошина

Александр Тарадов
У тебя на щеке горошина
И не спрятать её никак,
Но я знаю, что ты хорошая,
А горошина, то пустяк.

Ты вошла в мою жизнь непрошенно,
Да и я в твою, как сквозняк.
Виновата во всём горошина,
Притягательный мой маяк!

Наших чувств и желаний крошево,
Словно в поле цветущий мак!
Я люблю тебя! Ты хорошая!
Без горошины мне - никак!