Точка

Ника Лисовская
Попрощалась неровными строчками
И простором белой страницы.
Это- точка. Не много-точие,
И во сне больше не сниться...

Все по правилам. С миром в гармонии
Дальше жить... От тебя - в даль!
От тебя - в этом тесном городе!
От тебя - из марта в февраль!

Жизни мало и мало воздуха!
Зачеркнуть бы тебя и забыть.
От себя убежать... Я попробую...
Я попробую дальше жить...

Мало света и мало радости.
В этом мире так мало любви!..
Много горечи в розой сладости,
Много холода в жалком "Мы"...