Тост. Плесните колдовства...

Никка-Ник
     "Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала"
                Из песни   

"Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..."
Я выпью за стихи, за боль, за сердца крик.
Я выпью за любовь, за ту, что ждать не стала,
Я выпью за того, кто к жизни не привык.

Бокал дрожит в руке, там золотом играет -
Безжалостной и жидкой осени глоток,
Я выпью эту осень и на губах растает,
Печальной нежности неудержимый ток...
..................................
Ресницы закрываю - вижу как серьёзно,
Ты смотришь в зеркала, в их чёрный полумрак.
Подумай, посмотри - вернуть ещё не поздно,
Потерянную жизнь и вспомнить - всё ли так?

10.09

Пы.Сы.: Вино "Севастополь" Инкермановских подвалов - натуральная жидкая осень, мммммм...