Ничего не случится, не произойдет...

Ника Лисовская
Ничего не случится,
Не произойдет.
Он в дали растворится,
Никогда не придет.
Ничего не случится
И не надо рыдать.
Голубые ресницы
И молчанья печать.
Он уходит все дальше,
Хоть и был далеко.
И не нашим, не вашим.
Никому. Ничего.
И окончена сказка -
Что теперь рассказать?
Для чего просыпаться?
Для чего засыпать?
Ничего не случится
И никто не придет.
Раствориться.Забыться.
Ты не та, он не тот.
Так не долго все длилось -
Нежно-розовый сон...
Точка. Что-то разбилось -
Та мечта, где был он.