Наступил на стекло

Дмитрий Рич Романов
1.
Наступил на стекло,
Наступил на стекло,
Наступил на стекло
И стеклянное вдрызг…
Танцую… назло…
Танцую… назло…
В облаке мутном
Крови и брызг…
Стекла и плоти…
Стекла и боли…
Стекла и ветра…
Стекла и ветра…

2.
Мне все равно…
Наступил на стекло,
Наступил на стекло…
Солнца блики
Слепят… темно…
Танцует оно,
Мое отражение,
Пряча улики
Моей плоти
Убийства, боли
Стекла и ветра,
Стекла и ветра…

3.
И вот оно…, зло,
Меня подмело,
Меня унесло…–
Мусор… выброс…
Я - осколок, стекло,
Я – не чип, не число,
Я разбит, многолик,
Я – осколочный вирус
Стекла и плоти…
Стекла и боли…
Стекла и ветра…
Стекла и ветра…

июль 2007 г. – 14 февраля 2008г.

На фото - рок-арт-проект "Время Альбиносов"
программа "Время Быть..."