Заздравный тост!

Никка-Ник
              Для Р.Х.

В твой праздник, дорогой ты наш -
(Хоть ты так не считаешь)
Пусть льётся хмель заздравных чаш!
(Ну, ты об этом знаешь!).

Пусть много света и добра -
Тебе судьбой даётся,
Любви, здоровья, гривн (ура!) -
Уж для тебя найдётся!

Будь весел, бодр, смешлив, умён
(каким ты был доселе),
Стихами, рифмой опьянён,
И для друзей весельем!
...............
Я пью за свет в твоей судьбе -
За светлый миг удачи,
Чтоб в жизни повезло тебе,
Пусть так! И не иначе...

11.09

* * *

С Днём Рождения! ))

       Пусть что хочешь ты - то и сбудется,
       Что не сладилось - позабудется,
       И пусть деньги в бумажнике множатся,
       И как в сказке, всё в жизни сложится!


 Желаю здоровья, тепла и успеха,
 Желаю улыбок, веселья и смеха!
 Желаю любви огромной, горячей,
 Веры, надежды и удачи впридачу!

 Желаю безоблачных дней на пути,
 Желаю судьбу свою быстро найти,
 Чтоб были мечты высоки и крылаты,
 И чтоб впереди - только светлые даты!

 Желаю друзей самых верных на свете,
 Желаю тебе неудач не заметить!
 Желаю терпенья, покоя и воли,
 И денег, и вкусного, и алкоголя!
 ...
 Желаю, чтоб в жизни одни чудеса
 И счастье всегда по твоим адресам,
 И отдых с потехой чтоб не по часам.
 Ещё я желаю - что хочешь ты сам...

Никка-Ник   17.11.2010 00:19