Назвать тебя счастьем

Ника Лисовская
Назвать тебя счастьем?-
Ложь.
Любовью назвать?-
Больно.
Терпением?-
Невтерпеж!
Трагедией?-
Всем довольна.
Назвать тебя птицей?-
Нет! Нет крыльев и песни звонкой...
Ты просто солнечный свет
В зеркальных моих осколках!