Встреча-мгновение

Линда Лучик
Вот и приходит вечер...
Голос из трубки  "Привет!
Знаешь, как жду я встречу,
Надеясь на твой ответ?»

Вместе  мечтаем о ВЕЧНОМ
Мгновении, что у сети,
Так как же тебе я отвечу?
(Лети ко мне, Ангел, лети!)

Мой  голос тихий услышишь:
«Милый,  скорее приди!»
..............................
И кто-то идет по крыше,
Но это …  наши дожди.

В ночь тихо луна крадется,
Дорожкой   ложась у входа…
Нам снова не удаётся
Ручей перейти без брода…

P.S.
Плачут печальные свечи,
Трубка молчит когда.
Холодом кутает вечер,
Если  осталась одна.