я мечтаю..

Айямера
я снова мечтаю слиться с дождём.
Я хочу быть листком листопада...
Знаю,больше не будем вдвоём.
Мне этого,знай,и не надо...

пусть будет так!
Тебя за всё прощаю...
Пусть мне трудно прощаться с тобой.
Я поднимаю белый флаг
       и запрещаю
Думать о тебе и жить тобой
              2008г.