До встречи

Ника Лисовская
Я оставляю сердце тебе,
Чтоб не испытывать боли прощаний.
Я оставляю тебе рассвет
И летний берег моих желаний.
Я так спешу - ведь дорога зовет -
До новой встречи вся бесконечность.
Я очень верю - нас ждет любовь.
А я - тебя.
Целую. До встречи!