Была чарующей невестой...

Геннадий Сивак
Была чарующей невестой,
А я счастливым женихом.
Нас  зал принимал  своим блеском,
Осенним, благим вечерком...

Всему красоту придавало,
Чудесное платье твое
И с танца  отменного бала,
Началось семьи Бытие.

Шампанское лилось рекою,
Улыбки счастливых гостей,
Идем мы тропой золотою,
В кругу дорогих сыновей.

С годами душа не стареет,
Ей быть навсегда молодой,
А я никогда не жалею,
Что  рядом шагаю с тобой.

Автор Геннадий  Сивак.
18 октября 1995 года.