Спасибо, что Вы есть на свете

Людмила Дубинская
Сегодня день рождения сына.
От одиночества я стыну.
И много лет со мной мужчина,
Которого я не покину.
Всегда чужой ,а наши дети,
Лишь только мне приносят радость.
Спасибо что Вы есть на свете,
Те, у кого в друзьях осталась.