Спасибо, Господи! - 1

Георгий Копалейшвили
Спасибо, Господи, 
      за этот новый день!
За свежий ветерок,
      что веет из окошка.
Свет сумрак разогнал,
      и растворилась тень,
За шторой хоронясь и
      выглянув немножко.

От солнечных лучей
      вся комната играет
И звонкий гомон птиц
      мне будоражит кровь.
Так пусть весь этот  день
      меня переполняет
Своею радостью
      и дарит мне любовь!

Любовь я пронесу
      как дар бесценный неба,
Как яркий огонёк
      мерцающей свечи.
Её я заслоню
      от шквалистого ветра
И разных тёмных сил,
      пришедших из ночи.

Я каждый новый день
      встречаю как награду,
Бесценный дар судьбы
      или последний шанс
Покаяться в грехах,
      открыто встать за правду,
Себя как есть увидеть,   
      без прикрас!

Что может нам затмить
      земных красот сиянье?
Душ наших лёгкий
      творческий полёт?
Ведь даже осенью
      природы увяданье
Уже  к весне готовит
      новый  жизни взлёт!

Спасибо, Господи, 
      за каждый новый день!
За солнца яркий след
      на маленькой ладошке,
За аромат весны
      и яркую сирень,
Что радует меня,
      красуясь под окошком!

Спасибо, Господи,
           Тебе!

                27.04.2010 г.