Дева Мария, прости!

Лана Бородина
Письма сгорают,
На шелке струясь слезой.
Белому кружеву лучше храниться в складках.
Рай покидаю,
Который вдруг стал золой,
Дева Мария, прости! Но в раю не сладко.

Вольному воля,
В миру городских сует
Кружево белого шелка совсем не греет.
Плакать не в моде,
Любовь вероятно бред!
Это лишь боль, от которой спасает время.

Боль между раем и адом
Стирает грань,
Дева Мария!
Прошу я совсем немного-
Не помогай мне вернуться обратно в рай,
Если об этом осмелюсь просить у Бога..