Для нее

Во Мне
Мне никогда-никогда не стать
Светом в твоем окне.
Мне никогда-никогда не спать,
Крепко прижавшись к тебе.
И не сбежать.
Я в твоем плену.
В синих глазах
Тону.

Я бы всегда, сколько б было сил,
Нежно тебя берегла.
Я бы всегда, сколько б дождь не лил,
Рядом с тобою шла.
В мыслях лелею
Тебя одну
И тихо иду
Ко дну.

Ты бы со мной никогда-никогда
Слезы не пролила.
Ты бы со мной до скончания дней
Самой счастливой была.
Лишь обещать я, увы, могу
В сердце хранить
Весну.

Пусть никогда мне не ощутить
Запах твоих волос.
Пусть не взлететь никогда с тобой
Ночью до самых звезд.
Буду хранить тебя
В мире грез.
Буду любить
До слез.