розово-красно-оранжевое

Елена Прикамская
в бледно-розовом
юном возрасте,мы - мечтательно-безответственны,
и мечты наши - чистые росы
и все люди как будто приветливы...

в ярко-красном-
созревше-настойчивы,
знаем цели,стремимся решительно
и живём полноценно-устойчиво
любим пламенно и пленительно...

а в оранжево-охровом,
уважаемо-мудром звании
знаем многое и с сознанием,
а живём лишь воспоминаньями.
иногда поражаясь реальности
говоря,что прошло всё хорошее
бледно-розовому назидая
ярко-красному в чём-то завидуя...