Комментарий к фото из Интернета

Зинаида Иванова 1
По вискам шары стучат,
Выбивая мысли.
Фотографии молчат:
За год все прокисли.
Не могу на них смотреть –
Глазик выпадает.
Так ведь можно постареть,
Сердце пострадает.
А с разбитым сердцем мне
Лечь в постельку к даме-
Романтической луне…
Знаете вы сами.
По вискам стучат шары,
Глазки выбивая…
Не хватает слов, увы!
Эх! Судьба кривая!