Я скакала на скакалке...

Елена Прикамская
я скакала на скакалке
обломила верхний зуб.
вот такая экстрималка
натолкнулась я на дуб.

и чего он тут разросся
и проходу не даёт!
я скакалку свою брошу
потому что кровь идёт.

а потом - возьму лопату
или э л е к т р о п и л у
мне тут места маловато
дуб поэтому спилю!

и ничто не помешает
на скакалке мне скакать
я конечно экстрималка
где такую поискать :)