Знаю, моя единственная...

Во Мне
Знаю, моя единственная,
Ты, увы, лишь видение...
Горький привкус таинственности
У моего наваждения.

Знаю, моя любимая
В сказке волшебной создана.
Тонкою нитью невидимой
В сердце проникла поздно, но...

Знаю, моя далекая,
Он к тебе прикасается...
А я..ведь не одинокая..
Мой мир для тебя улыбается.