Незримая война

Данилина Элина
 

Светлой памяти жертв террактров в Московском метрополитене 29 марта 2010 года
 
Еще вчера не думали о горе,
 
А ныне мир распался пополам.
 
Они ушли, но не по доброй воле,-
 
Жестокость эта непонятна нам. 

 

 

Погибли в первый день Страстной недели,
 
Не знали, что уходят навсегда.
 
И песен  для любимых не допели,
 
А дней земных замкнулась череда!


 
 

Идёт война незримая по сути,
 
В ней грозный враг в толпе неощутим.
 
А жертвы - Ангелы, светлы их души,
 
По ним мы память вечно сохраним!
 

 

© Элина Данилина, 2010

Свидетельство о публикации: № 7397-147760/20100329