Мертвый огонь любви

Данилина Элина
Все в этом бренном мире тленно,
Незыблемости жизни нет.
Я не хочу самозабвенно,
Уйти в пучину долгих лет...

Таких, как я, любить непросто,
Максимализм неистребим.
Узрев любви своей погосты,
Я обратилась в черный дым...

Любовь ушла, погасли свечи,
Надежда бросила меня,
О вере нет уж больше речи,
Стою у мертвого огня.....

Он в сердце вновь не разгорится,
Ушел в свое небытиё.
Уж не получится влюбиться,
Не встретить счастье мне моё...