Берегите солнце, люди!

Ольга Мельникова 2
Говорят  на солнце пятна,
Что-то вроде  чёрных дыр.
Солнце в дырах- неприятно,
Это не швейцарский  сыр!
Говорят, что солнца вспышка
Может повредить Земле.
И тогда всем  людям- крышка,
Будем  жить в кромешной мгле.
Всю планету мрак остудит.
Вечный  холод, жуть, темно...
Берегите  солнце, люди!
Ведь оно на всех одно!
15.04.2010г.