Доктор сломал мизинчик!

Румия Безматерных
Доктор сломал мизинчик -
Счастье его безгранично!
Как без него больница,
Он для больных  -  любимчик!?

Он дежурить не сможет!
Но вовремя будет бриться…
Сны ему будут сниться…
Травма на пользу всё же!

Боль – это лишь досада.
Будет он спать спокойно,
Будет он жить достойно
Аж три недели кряду!..