Я ветер

Данилина Элина
Я ветер мятежный, дыханье земли,

Мечусь и лечу по Планете,

За камни пустынь и летанье Дали ,

За все я на свете в ответе.

 

Бываю я добрый, ласкающий, злой,

С красивейшими именами.

Свободный, могучий, с карающей мглой,

И грозною силой Цунами.

 

Но в угол я загнан моею судьбой,

А мне бы шуметь тополями,

Восторженно слушать, как бьётся прибой

И тучи гонять над полями.