Как жить мне без тебя

Валентина Жердева
Как жить мне без тебя, скажи...
Потерян смысл, погасли краски...
Движеньем раненой души
Срываю равнодуший маски.

Чужую боль нельзя понять,
Её ни с чем не соизмерить.
-Как жаль, - доносится опять
И в искренность должна я верить.

Готова верить в чудеса,
Жизнь заменив одной мольбою -
Соединят пусть небеса,
Когда-нибудь, нас вновь с тобою.

Ты улетел туда, где свет,
Мерцая манит и искрится,
А мне остался горя след,
Чтоб в нем могла я раствориться.