Я

Женщина-Аттракцион
Я живая!
Я сильная, новая!
Ни на что до сих пор не похожая.
К неизвестно чему готовая,
И во'бще, я очень хорошая!

Я красивая, классная, смелая!
Очень умная, даже не верится.
Среди чёрного самая белая.
Для меня вся планета вертится!

Ну и надо же, как получается -
Хоть сейчас давай объявление,
Пусть скорее в меня влюбляются!
Я  - особенное явление.
---------------------------------

Не на правах рекламы. :о)