***

Инна Франчевски
Моя любовь к тебе уснула,
Когда ты позабыл о ней…
Я пояс туже затянула,
Чтоб быть еще, еще стройней.
И танцевать с тобою рядом
Нет ни желания, ни сил,
Хоть ты меня игривым взглядом
С ног и до головы прошил.
Ты мне успел лишь написать
В тетрадке старой телефон…
Мне нечем без тебя дышать!..
Нет… это пояс… точно…  он…
                11.11.2009.