Не твоя

Инна Франчевски
Я теперь не твоя… Мне так легче дышать…
Не бояться, не путаться в фразах…
И на каждом шагу что-то не нарушать…
Пусть остался роман недосказан…
Я теперь не твоя… Мне не больно, поверь…
Видишь, как я легко улыбаюсь?
За собою захлопнула громко я дверь
И я в этом ни капли не каюсь…
Я теперь не твоя… Позабудь мои сны…
Я тебя с каждым днем забываю…
Мне легко без тебя от весны до весны…
Хочешь правду?.. Да, я умираю…