Ангел

Аида Сереброва
Ангел с небес снизашёл не на долго,
Слышны были крики и боли тут много.
Он видел кровавые лица проклятий,
Но это не ад, а Земля из заклятий.
Он шёл по прожжённой убитой траве.
Он слышал и плач и молитвы к себе.
Он видел, как больно страдает Земля,
Он ангел с небес и плачет душа.
Он словно в первые такое видал,
И в сердце в то время, нож проникал.
Он плакал, сливаясь со стоном Землм.
Он Ангел небесный!Посланник судьбы!